jueves, 22 de diciembre de 2011

Patatas creme caviar



Estas maravillosas patatas con caviar se convierten en las auténticas protagonistas de cualquier menú. Estoy pensando en cambiarles el nombre por el de “Patatas voladoras” porque es lo que ocurre en cuanto las pongo en la mesa, vuelan.


Ingredientes:

  • 6 Patatas medianas
  • ½ vaso de aceite de oliva
  • Pizca de sal
  • Tu hierba favorita (tomillo, orégano, romero)
  • 1 tarrina de queso Quark
100 gr. de caviar (o caviar sucedáneo)

Necesitarás papel para horno.

Pasos:
Calentar el horno a 200º C.
En un bol mediano mezclar el aceite, la hierba aromática de tu preferencia y la sal.
Se lavan bien las patatas y se cortan por la mitad a lo largo y se van poniendo en el bol para que se saturen con la mezcla.

Sobre la bandeja del horno pones el papel y sobre él colocas las patatas, con la parte cortada hacia abajo. Procura que tenga cada cara un poco de hierba aromática y sal.

Hornéalas durante 35 minutos aproximadamente. Como cada horno es diferente, la mejor manera de saber si ya están listas, es introduciendo un palillo o cuchillo y si entra con facilidad, es que ya están echas.

Al sacarlas con una espátula se ponen en una fuente, esta vez, con la parte cortada hacia arriba.  Sobre cada patata se pone queso Quark y una cucharadita de caviar o sucedáneo.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por tu visita y por dejar tu comentario.

Un abrazo, Lenny

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...