Tarta de Lima con Aceite Esencial




Ingredientes para hacer la base de galleta:


80 gr. mantequilla derretida.

250 gr. galletas digestive molidas.


Ingredientes para el relleno de lima:


- 150 gr de azúcar

- 300 gr. de queso de untar (tipo  Philadelphia)

- 2 gotas de Lime de Doterra*

- El  de zumo 2 limas

- 200 gr. de leche evaporada IDEAL (muy fría)

- 1 lima para decorar

 

Elaboración para la base:


Mezclas las galletas molidas con la mantequilla derretida hasta formar una pasta. Prensas bien esta pasta en el fondo y las orillas del molde y lo metes en el frigorífico.


Para el relleno:


Rallar la piel de la lima y reservarla. 

Exprime el zumo de las 2 limas y resérvalo.

En un bol grande bates el queso de untar, el azúcar y la ralladura hasta que esté cremoso. 

Mientras se sigue batiendo añades lentamente el zumo de las 2 limas y el aceite esencial Lime de Doterra.


Saca la leche Ideal del frigorífico. En otro bol, montas la leche, igual que si montaras nata.

Una vez montada la leche Ideal, viértela, poco a poco, en el bol donde está la mezcla de queso y sigue batiendo hasta que esté  muy suave y esponjoso.

Vierte con cuidado el relleno en el molde forrado de galletas.


Debe refrigerarse al menos 3 horas antes de servirla. Queda muy bien decorar cada porción, en el momento de servirlo,  con un trocito de lima. 

*Por que Doterra https://www.doterra.com/US/es/why-doterra   #tartadelima #postre #natural

Comentarios

  1. ains, pues a ver cuando la subes porque tiene una pinta deliciosa ;). Feliz Año Nuevo!!!

    Salu2. Paula

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  2. Yo creo que me voy a animar.. tiene muy buena pinta y no parece díficil.

    ¡Feliz Año Nuevo!!

    Chocolateando

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  3. Madreeee tiene una pinta deliciosa !!! Nunca he utilizado la lima en tartas, pero han de quedar tremendas !!!
    Feliz Año 2012, os deseo lo mejor tanto a ti como a tu familia
    Besos

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  4. Ohh algo fresquito apetece mucho ahora, despues de tanto turron y polvoron jaja.
    Un beso guapa!
    Adriana

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  5. Todo lo que sea de lima/limón es muy fresquito y esa tarta tiene muy buena pinta.

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