jueves, 14 de junio de 2012

Tentadoras trufas de chocolate


Este invierno no sé cuantas veces he hecho estas trufas y no nos cansamos de ellas.
Son tan suaves que se derriten en la boca. Hay que tener bastante dominio propio para dejar de comerlas. Son facilísimas de preparar:

Ingredientes:

1 ½ tabletas de chocolate postres Nestlé
1 taza  leche condensada
½ taza mantequilla
200 gr. De queso Philadelphia
½ taza de nueces

Cómo se elaboran:

Se derrite a fuego lento el chocolate junto con la mantequilla.
Una vez derretido se añade el queso Philadelphia, la leche condensada y las nueces.
Se dejan enfriar en el frigorífico al menos dos horas.
Pasado ese tiempo, se forman las trufas. No tienen que ser bolitas perfectas. Después se pasan las trufas por cacao puro sin azúcar, o si prefieres, por pistachos picaditos, o azúcar glass.
Deben conservarse en el frigorífico en un envase hermético.
Que lo disfrutéis!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por tu visita y por dejar tu comentario.

Un abrazo, Lenny

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...