Donuts Horneados

DONUTS HORNEADOS 
Extremadamente deliciosos!!!




Normalmente los donuts y las rosquillas se fríen, pero esta sencilla receta te encantará. Además de estar deliciosos, son mucho menos engorrosos de hacer. Y lo más importante, crean adicción!

INGREDIENTES:
PARA LOS DONUTS 
71 gr. mantequilla muy blanda.
99 gr. azúcar
1 huevo grande
113 ml. leche
1 cucharadita de vainilla
2 cucharaditas de polvo de hornear
1/2 cucharadita nuez moscada
pizca de sal
180 gr. harina

Ingredientes para la cobertura  
1 1/4 tazas de azúcar glace, tamizada para eliminar los grumos
1 cucharada de leche condensada
1 cucharada de mantequilla derretida
1 a 2 cucharadas de leche o agua
1/2 cucharadita de extracto de vainilla.

Elaboración donuts:
Precalentar el horno a 175ºC.
Engrasar ligeramente los moldes para donuts.
En un bol mediano con una batidora de mano o una amasadora, se bate la mantequilla y el azúcar hasta que la mezcla quede ligera.
Agregar el huevo, la leche y la vainilla y mezclar hasta que se combinen (la mezcla tendrá un aspecto cuajado).
Agregar el polvo de hornear, la nuez moscada y la sal y mezclar hasta que se haya incorporado.
Añadir y mezclar la harina solo hasta que se combine. No queremos mezclar demasiado esta masa.
Si la bandeja es para mini donuts, se transfiere la mezcla a una manga pastelera equipada con una punta redonda grande o en una bolsa con cierre hermético con la punta cortada. Echar en los moldes, llenando solo hasta la mitad.
Horneamos a 175 ° C durante 8-10 minutos para donuts de tamaño regular y 5 minutos para mini donuts.
Dejamos que se enfríe un poco antes de ponerle la cobertura.

Para hacer la cobertura :
Mezclamos a mano en un bol mediano. Pasar la mezcla a una manga pastelera y decorar los donuts.

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