Galletas Brownie




Estas galletas tienen un intenso sabor,  porque llevan tres tipos de chocolate.
Verás que son las más deliciosas que hayas probado y sencillísimas de hacer.

1/3 taza de aceite de coco, o vegetal 
2 cucharadas agua
2 huevos
un puñadito de almendras cortadas en cuartos.

Precalentamos el horno a 175 ° C. 
Forramos una bandeja del horno con papel de hornear.
Vierte en un bol todos los ingredientes y mezcla hasta que estén combinados. No mezcles demasiado. 
Echamos cucharadas soperas, algo colmadas, de masa para formar montoncitos sobre la bandeja del horno,  colocándolos a una distancia  más o menos de 4 cms. entre sí. 
Hornea 12 minutos.  Esto hará que los bordes estén ligeramente crujientes y el centro masticable. 
Esta receta la puedes customizar: añade nueces, pasas, semillas, lo que más te apetezca.
Verás que son las más deliciosas que hayas probado y sencillas de hacer.
Puedes conservarlas en un envase hermético varios días, e incluso congelarlas, una vez que se hayan enfriado, si es que sobra alguna... en mi casa no!

Comentarios

Entradas populares