Quiche Keto sin gluten




Esta receta la encontré en inglés en Pinterest. Es de Barb Miller, de su web myketorecipes. He probado esta receta y nos ha encantado. 

Aquí os la paso traducida. 


Ingredientes

Base

• 6 huevos más 2 yemas

• 200 gr beicon tostado en la sartén y desmenuzado

• 3 cucharadas de nata espesa

• 1/2 taza de queso cheddar rallado

• 1/2 taza de espinacas frescas picadas

sal al gusto

Pimienta al gusto

• Ajo en polvo al gusto


Cubertura:

• 150 gr de queso tipo Philadelphia

• 18 rodajas de jalapeños en escabeche.


Elaboración :


  • Engrasar un molde circular de 23 cm.
  • Mezclar los ingredientes básicos en un bol grande hasta que se mezclen bien.
  • Vierte la mezcla en el molde para quiche engrasado.
  • Cubrir con cucharadas de queso crema en la parte superior esparcidas uniformemente.
  • Coloca unas 18 rebanadas de jalapeños en escabeche en la parte superior, también espaciados uniformemente.
  • Hornéalo a 180 C° durante 25 / 30 minutos.



Comentarios

Entradas populares