Repollo asado con aceite esencial



Ingredientes
Repollo rizado cortado en 4 rebanadas.
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
2 dientes de ajo.
2 gotas de aceite esencial de mejorana Doterra.
sal y pimienta negra molida al gusto.
Queso rallado para gratinar.
Vinagre balsámico.

Elaboración :
Precalienta el horno a 230 C.
Colocar las rodajas de repollo en la bandeja para hornear.

Con la Minipimer, o liquadora, triturar los ajos con el aceite y las dos gotas de aceite esencial de mejorana.

Verter esta mezcla sobre cada rodaja y sal pimientar.

Asar en el horno que se ha precalentado durante 15 minutos; Voltear el repollo y continuar tostando hasta que se dore y queme en algunas áreas, aproximadamente 25 minutos. Abrir el horno y espolvorear el queso sobre las rodajas y continua horneado 5 o 10 minutos más.
Sacerlo drl horno, echarle un chorrito de vinagre balsámico y servir.

Comentarios

Entradas populares