BAGELS - Panecillos keto/ sin gluten



Estos deliciosos panecillos, o bagels  en inglés, son crujientes por fuera y tiernos por dentro. Que buenos con queso de untar y salmón ahumado. Lo mejor de todo es que solo tienen 4 g de hidratos de carbono, de los cuales 1 g es azúcar  por cada 100 g  de panecillo.

Ingredientes
90 g de harina de almendra.
175 g de queso mozzarella rallado
1 cucharadita de levadura Royal.
1 huevo
2  1/2 cucharadas de queso de untar, tipo philadelphia.
1/2 charadita de sal
1/2 cucharadita de orégano.
Un poco de ajo en polvo (opcional)

Elaboración 
Mezcle el queso rallado, la harina de almendras y el queso de untar en un recipiente apto para microondas.  Introducirlo en el microondas a temperatura máxima durante 1 minuto.
Después añadir el huevo y la levadura y mezclar bien.

Aplixar en las manos un poco de aceite, para poder dividir la masa de mozzarella en 6 bolas iguales. Formar un agujero en el centro de la masa, haciendo como una rosquilla. 
Colócarlas sobre papel de hornear en una bandeja del horno. 
Hornear a 220C durante 15 minutos, o hasta que estén bien doradas.

Servir con salmón ahumado y queso de untar, o simplemente con mantequilla.

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