Muffins de Huevos con Beicon
Estos tiernos y deliciosos muffins sin gluten y muy, muy bajos en hidratos, son sencillísimos de hacer. Puedes disfrutarlos para desayunar, llevarlos donde vayas para tomar como snack, o para cenar. A cualquier hora están increíbles.
Se conservan frescos en el frigorífico hasta 4 días.
Ingredientes para 12 muffins
12 huevos
5 puerros
300 gr. beicon
6 cucharadas de nata para cocinar
300 gr. queso rallado
Sal
Pimienta
Jalapeños (opcional)
12 moldes para muffins.
Elaboración
- Pre-calentar el horno a 180ºC
- Poner en la parte más baja del horno una fuente con agua caliente.
- Cortar y Sofreír los puerros hasta que estén transparentes y tiernos.
- Batir muy bien los huevos con la nata, sal y pimienta.
- Cuando estén bien batidos añadir 200 gramos del queso rallado, reservando el resto. Batir de nuevo.
- Engrasar los moldes
- Verter el huevo y queso batido en los moldes.
- A continuación echar puerros, beicon, y si se desea, una rodajita de jalapeño.
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