Ensalada de pollo con salsa de aguacate - plato único
Empieza el buen tiempo y ya apetece comer más ligero. Ayer preparé esta ensalada que nos mantuvo saciados hasta la hora de la cena
Para 4 personas
Para repartir los ingredientes a partes iguales preparo ensaladas individuales para cada comensal.
Ingredientes para la ensalada:
- 2 Pechugas de pollo (hechas a la plancha con unas gotitas de salsa de soja y limón y después cortadas en tiras.)
- 2 aguacates grandes (1 y ½ para la ensalada y ½ para la salsa)
- 2 tomates
- Alcachofas baby de bote
- 1 cebolla roja
- Una lechuga trocadero
- Uvas sin pepitas cortadas a la mitad
- Semillas de girasol.
Ingredientes para el aderezo:
- El zumo de 2 limones
- ½ aguacate
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta.
Con la batidora se licuan los ingredientes para el aderezo hasta que esté suave y homogénea y se vierte sobre cada ensalada.
Muy rica que tiene que estar esa salsa de aguacate
ResponderEliminarQue salsa mas increible, con ese color, y debe tener un sabor :)
ResponderEliminarMe la apunto en mi libreta de salsas. Un beso!
Que buen pinta tiene esta ensalada ¡¡¡
ResponderEliminarLeyendo los ingredientes, tienes razón, plato único.
No se como he llegado hasta aquí, pero me gusta y te voy a seguir.
Un abrazo.