Ensalada Mejicana - taco salad
En la sección de alimentos importados de cualquier hipermercado encontrarás algunos de los ingredientes que he señalado con asterísco.
Ingredientes para 4 personas (en platos individuales):
400 gr. Carne picada (o filetes de pollo)
Salsa para tacos Old el Paso*
Chips de maiz*
1 lata de frijol negro*
1 aguacate cortado en dados
2 tomates cortados en dados
1/2 cebolla picada
aceitunas negras deshuesadas
1 envase de queso quark (o yogur griego natural)
200 gr. queso cheddar rallado
- Primero se dora la carne picada o los filetes de pollo en tiras.
- Se llena el fondo de cada plato con chips rotos.
- Sobre los chips se pone la carne picada
- Sobre la carne, se reparten los frijoles, tal como salen de la lata.
- seguimos haciendo capas con los aguacates, tomates, cebolla y las aceitunas.
- Sobre todo esto se vierte el resto de la salsa para tacos.
- Se añade el queso Quark o yogur.
- y por encima se pone el queso rallado.
Ummmq ricoooo
ResponderEliminarOhh que bien me va ésta receta, porque estoy en plan comida sana, y realmente la cocina mejicana tiene platos muy sabrosos y sanos. Gracias por compartirlo.
ResponderEliminarUn besito
Adriana
primero felicitarte por tu blog que acabo de descubrir y encuentro más que interesante..
ResponderEliminary en cuanto a ésta receta segurísimo que se va a convertir en una de mis favoritas, es inevitable pues me gusta todo lo que lleva y soy una forofa de las ensaladas... así que imposible que no me guste
un beset maetiare