Coca Vegetal
Ingredientes para la masa:
2 tazas harina
½ taza de aceite de
oliva virgen
½ taza de agua
1 sobre levadura Royal
1 cucharada de sal
Semillas de girasol
peladas (opcional)
Ingredientes para el relleno:
2 cebollas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
picaditos
2 tomates grandes
Sal
Pimentón dulce
Cómo se hace:
Se precalienta el
horno a 180En la amasadora, o a mano se unen todos los ingredientes de la masa y se reserva tapada con una trapo limpio.
Se cortan los vegetales y se van echando en una ensaladera a la que hemos echado un poco de aceite, sal y pimentón, removiendolo bien.
Se extiende la masa con un rodillo al tamaño de la bandeja del horno(que se untará con aceite para que la coca no se pegue).
Se
pone la masa en la bandeja y se le insertan semillas de girasol, si os gustan.
Hay que escurrir los
vegetales para que no se empape la masa, después se reparte bien el relleno por
encima de la masa.
Se hornea durante una media hora aproximadamente. Sabremos que está hecha cuando al levantar una esquina con la espátula la masa no se dobla.
Al sacarla del horno conviene echar un poquito de aceite de oliva virgen por encima. Yo le pongo unas aceitunas y queso rulo de cabra.
Muy buena esta coca, Lenny!! La haré sin duda. Ya te haré saber el resultado.
ResponderEliminarQué bueno que Mostaza y Miel reaparezca. Lo bueno siempre se echa de menos...
Un abrazo,
Susana
Vaya pintaza, Lenny!!! Para chuparse los dedos! Lo probaré porque suena muy fácil y pinta muy rico!
ResponderEliminarMmmm menuda coca, me encantan estas masas ^^ Esta semana haré alguna así, que son tan fresquitas y tan ricas.
ResponderEliminarUn besito
Adriana