Hojaldre de Espinacas y Queso de Cabra
Feliz año 2018!!!
Cuando busco una receta en internet, lo que quiero es la receta. Ante la frustración que he sentido muchas veces encontrándome con demasiadas explicaciones e historias, de lo que yo también he pecado, para facilitarnos a todos un poquito mas la vida, a partir de hoy solamente pondré las recetas ensayadas y disfrutadas sin tanto rollo. Esa es mi resolución para el 2018.
Saludos amigos!
Cuando busco una receta en internet, lo que quiero es la receta. Ante la frustración que he sentido muchas veces encontrándome con demasiadas explicaciones e historias, de lo que yo también he pecado, para facilitarnos a todos un poquito mas la vida, a partir de hoy solamente pondré las recetas ensayadas y disfrutadas sin tanto rollo. Esa es mi resolución para el 2018.
Saludos amigos!
Hojaldre de
Espinacas y Queso de Cabra
Ingredientes
2 hojas de masa de
Hojaldre
pasta de
tomate concentrado, lacón o
jamón cocido.
espinacas frescas picadas y crudas.
medallones de queso de cabra
champiñones laminados.
Instrucciones
Extiende una de las hojas de masa, píntala con la pasta de tomate y ve colocando el resto de los ingredientes encima.
Tápalo con la segunda masa y cierra bien las orillas.
espinacas frescas picadas y crudas.
medallones de queso de cabra
champiñones laminados.
1 huevo.
Extiende una de las hojas de masa, píntala con la pasta de tomate y ve colocando el resto de los ingredientes encima.
Tápalo con la segunda masa y cierra bien las orillas.
Haz unos
agujeritos para que salga el vapor. Pinta la masa con huevo y hornéalo a 190ºC
hasta que esté bien dorada.
Comentarios
Publicar un comentario
Muchas gracias por tu visita y por dejar tu comentario.