Aderezo para ensaladas
No hace falta ser muy salada para hacer una buena ensalada. Yo miro en el frigorífico y en la despensa y echo todo lo que me parece que combina bien. Por ejemplo; maiz, berros, palmito, tomates cherry, aceitunas, pasta espiral, arroz o patatas cocidas, huevo duro, beicon tostadito, jamon york, aguacates, piña, cebolla tostada, arándanos secos, algas, queso feta, queso roquefort, y paro, porque casi no tienen límite las cosas que se pueden echar a una ensalada y siempre estará deliciosa.
Sin más preámbulos te explico mi fórmula para el aderezo de ensaladas. Suelo tener una botella de esta mezcla a mano para usarla en todo tipo de ensaladas.
Combinar estos ingredientes:
- 1 vaso de aceite de oliva virgen extra
- ½ vaso de vinagre balsámico
- el zumo de ½ limón
- ¼ vaso de zumo de piña
- 80 gr. de tomate doble concentrado Hacendado
- 15 gr. de almendra molida
- sal y pimienta
¡Lenny! Qué buena idea tener la vinagreta lista para cualquier momento. Una vez más, no dejas de sorprender con tus recetas sencillas pero muy sugerentes y las fotos son maravillosas!
ResponderEliminar