Tratar de Salmón



Ingredientes
400 gramos de salmón
1 aguacate maduro
1 cda. Mahonesa
15 gr de alcaparras
Cilantro fresco ( o si prefieres perejil)
15 gramos de pepinillos
1 ctda. de mostaza antigua
2 cda. de salsa Perrins
1 ctda. de Tabasco
El zumo de un limón
1 cebolleta pequeña
Perejil o cebollino para decorar
7 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen suave
pimienta negra recién triturado
Sal al gusto

Elaboración
Usaremos Salmon previamente congelado.
Limpiamos y quitamos las espinas.
Cortamos el salmón en cubitos pequeños, lo tapamos y guardamos en el frigorífico.
 Hacemos un picadillo muy fino con la cebolleta, el cilantro y los pepinillos.
En un bol, vertemos el picadillo que acabamos de hacer,  añadimos las alcaparras bien escurridas, el aceite de oliva suave, la mostaza, la salsa Perrins, el tabasco, el zumo de limón, la pimienta negra y la sal.
Justo antes de servirlo incorporamos el salmon a la mezcla y la volvemos a reservar en el frigorífico.
Cortamos el aguacate en cubitos pequeños y le añadimos mayonesa, justo la necesaria para que guarde la forma al ponerlo en el molde.
A la hora de emplatar untamos el aro por dentro con aceite. Un aro por persona.
Ponemos el aro sobre el plato y añadimos con cuidado y sin aplastar en su fondo el aguacate, hasta llenar un tercio.  El resto del aro lo llenamos hasta arriba con el salmón marinado
Lo decoramos con un poco de cebollino picado. Retiramos el aro y lo llevamos a la mesa

Nota:
Acompaña muy bien espárragos blancos, o una ensaladita fresca.


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