Pavo Tikka
Esta receta es para tí, si te gusta el picante de verdad.
Lo que hay que tener:
- 1 pechuga de pavo sin piel
- un manojo de cebolletas
Para el marinado:
- 20 gr. De jengibre fresco, pelado y troceado muy pequeño
- 1 cucharadita de Pimentón dulce
- 2 dientes de ajo picados
- Chiles rojos picaditos (a gusto) yo pongo 4 ó 5
- Un manojo de cilantro fresco picadito
- 2 cucharadas soperas de zumo de limón
- Ralladura de una lima
- El zumo de la lima
- 2 cucharadas soperas de aceite
- 1/2 cucharada sopera de comino
- 2 yogures
- Sal
Hago el marinado la noche anterior. Dejo la pechuga de pavo, totalmente cubierta, marinando en el frigorífico.
Al día siguiente precaliento el horno a 200º C.
Pongo el pavo con el marinado en una fuente y lo horneo hasta que está el pavo hecho pero tierno.
Lo suyo es servirlo con arroz blanco con la salsa y las cebolletas en rodajitas finas. Pero como sé que hay quién prefiere las patatas de guarnición, puedo decirte que lo he probado así y está igualmente delicioso.
Y para acompañar a este plato unas verduritas braseadas.
Comentarios
Publicar un comentario
Muchas gracias por tu visita y por dejar tu comentario.