Pico de Gallo, aguacate con aceite esencial


Hoy no tenían cilantro fresco en el mercado, pero no pasa nada, porque tengo mi maravilloso aceite esencial de cilantro Doterra!

Ingredientes

3 tomates
1 cebolla morada o dulce
zumo de 2 limones
Unas gotas de tabasco 
Sal
2 gotas de aceite esencial de cilantro Doterra.
2 gotas de aceite esencial de Lima Doterra.
2 cucharadas de aceite de oliva virgen para conservar el sabor y aroma del aceite esencial de cilantro.

Cortar en dados pequeños los tomates y la cebolla.
En un pequeño bol mezclar el zumo de limón, la sal, el aceite de oliva y los aceites esenciales.

Verterlo sobre el tomate y la cebolla y refrigerarlo un ratito tapado, para que los sabores se integren. Servir frío para acompañar carnes, pescados, arroz o con fritos de maíz para "dipear".


Nota
El cilantro promueve la digestión saludable y actúa como un potente limpiador y desintoxicante para el cuerpo. Al aplicarlo tópicamente, el cilantro es muy relajante y refrescante para la piel, y agrega un fresco aroma a hierbas a cualquier mezcla de aceites esenciales cuando se difunde. Los usos culinarios del cilantro son ilimitados, agrega un toque de sabor a las carnes, ensaladas, aderezos y al guacamole.

El aceite esencial de Lima
• Apoya la función inmune saludable*
  • Afecta positivamente el estado de ánimo con propiedades estimulantes y refrescantes
  • Se utiliza como un limpiador aromático, tópico e interno*
  • Promueve equilibrio y bienestar emocional.

Donde comprar estos aceites https://www.mydoterra.com/lennygarza/#/



*Estas declaraciones no han sido evaluadas por la Administración de Alimentos y Medicamentos (FDA, por sus siglas en inglés). Este producto no tiene el propósito de diagnosticar, tratar, curar o evitar ninguna enfermedad.

Comentarios

Entradas populares