lunes, 19 de marzo de 2012

Ensalada Mejicana - taco salad


Esta ensalada es tan fácil de preparar y tan rápida que te aseguro que entrará a formar parte de tus favoritas y la de tu familia. Los ingredientes son variados y contribuyen a una dieta equilibrada. Me gusta mucho por el contraste de sabores y texturas.

En la sección de alimentos importados de cualquier hipermercado encontrarás algunos de los ingredientes que he señalado con asterísco.

Ingredientes para 4 personas (en platos individuales):

400 gr. Carne picada (o filetes de pollo)
Salsa para tacos Old el Paso*
Chips de maiz*
1 lata de frijol negro*
1 aguacate cortado en dados
2 tomates cortados en dados
1/2  cebolla picada
aceitunas negras deshuesadas
1 envase de queso quark (o yogur griego natural)
200 gr. queso cheddar rallado

  • Primero se dora la carne picada o los filetes de pollo en tiras.
  • Se llena el fondo de cada plato con chips rotos.
  • Sobre los chips se pone la carne picada
  • Sobre la carne, se reparten los frijoles, tal como salen de la lata.
  • seguimos haciendo capas con los aguacates, tomates, cebolla y las aceitunas.
  • Sobre todo esto se vierte el resto de la salsa para tacos.
  • Se añade el queso Quark o yogur.
  • y por encima se pone el queso rallado.
Con una cervecita bien fría... hummmmm!


3 comentarios:

  1. Ohh que bien me va ésta receta, porque estoy en plan comida sana, y realmente la cocina mejicana tiene platos muy sabrosos y sanos. Gracias por compartirlo.
    Un besito
    Adriana

    ResponderEliminar
  2. primero felicitarte por tu blog que acabo de descubrir y encuentro más que interesante..
    y en cuanto a ésta receta segurísimo que se va a convertir en una de mis favoritas, es inevitable pues me gusta todo lo que lleva y soy una forofa de las ensaladas... así que imposible que no me guste

    un beset maetiare

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu visita y por dejar tu comentario.

Un abrazo, Lenny

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...