lunes, 15 de enero de 2018

Hojaldre de Espinacas y Queso de Cabra

Feliz año 2018!!!

Cuando busco una receta en internet, lo que quiero es la receta. Ante la frustración que he sentido muchas veces encontrándome con demasiadas explicaciones e historias, de lo que yo también he pecado, para facilitarnos a todos un poquito mas la vida, a partir de hoy solamente pondré las recetas ensayadas y disfrutadas sin tanto rollo. Esa es mi resolución para el 2018.

Saludos amigos!


Hojaldre de Espinacas y Queso de Cabra




Ingredientes

2 hojas de masa de Hojaldre
pasta de tomate concentrado
lacón o jamón cocido.
espinacas frescas picadas y crudas.
medallones de queso de cabra
champiñones laminados.
1 huevo.

 Instrucciones

Extiende una de las hojas de masa,  píntala con la pasta de tomate y ve colocando el resto de los ingredientes encima.

 
Tápalo con la segunda masa y cierra bien las orillas.

Haz unos agujeritos para que salga el vapor. Pinta la masa con huevo y hornéalo a 190ºC hasta que esté bien dorada.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por tu visita y por dejar tu comentario.

Un abrazo, Lenny

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...