Hojaldre de Espinacas y Queso de Cabra
Feliz año 2018!!!
Cuando busco una receta en internet, lo que quiero es la receta. Ante la frustración que he sentido muchas veces encontrándome con demasiadas explicaciones e historias, de lo que yo también he pecado, para facilitarnos a todos un poquito mas la vida, a partir de hoy solamente pondré las recetas ensayadas y disfrutadas sin tanto rollo. Esa es mi resolución para el 2018.
Saludos amigos!
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Cuando busco una receta en internet, lo que quiero es la receta. Ante la frustración que he sentido muchas veces encontrándome con demasiadas explicaciones e historias, de lo que yo también he pecado, para facilitarnos a todos un poquito mas la vida, a partir de hoy solamente pondré las recetas ensayadas y disfrutadas sin tanto rollo. Esa es mi resolución para el 2018.
Saludos amigos!
Hojaldre de
Espinacas y Queso de Cabra
Ingredientes
2 hojas de masa de
Hojaldre
pasta de
tomate concentrado, lacón o
jamón cocido.
espinacas frescas picadas y crudas.
medallones de queso de cabra
champiñones laminados.
Instrucciones
Extiende una de las hojas de masa, píntala con la pasta de tomate y ve colocando el resto de los ingredientes encima.
Tápalo con la segunda masa y cierra bien las orillas.
espinacas frescas picadas y crudas.
medallones de queso de cabra
champiñones laminados.
1 huevo.
Extiende una de las hojas de masa, píntala con la pasta de tomate y ve colocando el resto de los ingredientes encima.
Tápalo con la segunda masa y cierra bien las orillas.
Haz unos
agujeritos para que salga el vapor. Pinta la masa con huevo y hornéalo a 190ºC
hasta que esté bien dorada.
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