martes, 6 de diciembre de 2011

Aderezo para ensaladas




No hace falta ser muy salada para hacer una buena ensalada. Yo miro en el frigorífico y en la despensa y echo todo lo que me parece que combina bien. Por ejemplo; maiz, berros, palmito, tomates cherry, aceitunas, pasta espiral, arroz o patatas cocidas, huevo duro, beicon tostadito, jamon york, aguacates, piña, cebolla tostada, arándanos secos, algas, queso feta, queso roquefort, y paro, porque casi no tienen límite las cosas que se pueden echar a una ensalada y siempre estará deliciosa.
Sin más preámbulos te explico mi fórmula para el aderezo de ensaladas. Suelo tener una botella de esta mezcla a mano para usarla en todo tipo de ensaladas.  

Combinar estos ingredientes:
  • 1 vaso de aceite de oliva virgen extra
  • ½ vaso de vinagre balsámico
  • el zumo de ½ limón
  • ¼ vaso de zumo de piña
  • 80 gr. de tomate doble concentrado Hacendado
  • 15 gr. de almendra molida
  • sal y pimienta

1 comentario:

  1. ¡Lenny! Qué buena idea tener la vinagreta lista para cualquier momento. Una vez más, no dejas de sorprender con tus recetas sencillas pero muy sugerentes y las fotos son maravillosas!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu visita y por dejar tu comentario.

Un abrazo, Lenny

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...